?

Энтропический сектор A832

Лишние телодвижения увеличивают энтропию Вселенной.

Social capital

  • less than 10
Name:
yamadory
Birthdate:
20 April
Website:
External Services:
Журналист, писатель, администратор сайта "Империал". Дама бальзамированного возраста, взрослые дети, вдова. Ценю право на одиночество и чувство меры. Не люблю безудержного фанатизма в чём бы то ни было, далека от религии, мистицизма и прочих нематериальных вещей. Прагматик. Совершенно не переношу хамства и всего того, что великий Михаил Афанасьевич едко высмеял в "Собачьем сердце".

Будучи обозревателем региональной газеты, много езжу, всюду таскаю с собой верную камеру Canon, отобрав снимки для газеты, остальные сбрасываю в очередную новую папку на жёстком диске. Сие действо сопровождается наивной надеждой на то, что когда-нибудь у меня будет больше свободного времени и я сумею разобрать этот фотозавал. Периодически сбрасываю снимки на диски и продолжаю заполнять винчестер новыми.

Трепетно отношусь к чужим талантам, в чём бы они ни проявлялись - в виртуозном исполнении Баха на органе или в мастерской лепке пельменей. Люблю тихую погоду, осень, позднюю весну и лето. Очень люблю воду во всех её видах и проявлениях. Да много чего люблю и не люблю, перечислять всё долго и скучно.

Блог расцениваю, как своего рода маленькую газетку, выпускать которую я буду одна. На истину в последней инстанции не претендую, но своё мнение отстаивать готова.

В друзья принимаю всех желающих, но прошу не обижаться, если с кем-то раздружусь. Дама я взыскательная, суровая к себе и людям. )) В первую очередь к себе.

Social capital

  • less than 10

Statistics